Raphael Giot

Une soirée haute en couleurs, riche en associations de goûts audacieuses et en haute voltige technique !

Raphaël Giot nous accueille dans son atelier afin de partager sa passion, son parcours d’entrepreneur exigeant et son talent.

Médaillé de bronze à la coupe du monde de la pâtisserie en 2009, ambassadeur du chocolat belge, Raphaël est repris dans les 25 meilleurs pâtissiers de Belgique dans le Gault & Millau 2013. Meilleure praline du Brabant Wallon, Vitrine de l’Artisan, premier prix du Chocolate Awards 2016, les récompenses ne manquent pas.

Après l’aventure de Carrément Bon à Namur, il a ouvert son atelier à La Hulpe où il régale nos yeux et nos papilles depuis 2013.

Après une dégustation "sucré-salé" conçue spécialement pour nous, nous prolongerons la soirée par un repas chez Mamy Louise à quelques pas des Trois Colonnes. Vous n’êtes pas gourmande ? Cette soirée n’est pas pour vous !


Date et lieu : Mardi 21 juin 2016 - 19h – Rue des combattants, 140 - 1310 La hulpe

Prix : 45 EUR (membres) - 55 EUR (non membres)

Inscriptions : Avant le 17/06, membres via le site, non membres via l'adresse info@cercle-olympe.be